Questa non è una semplice piadina, ma un concentrato di salute: la fai in 5 minuti con solo 3 ingredienti, da provare!
La piadina è un grande classico dello street food romagnolo, amato e consumato anche in tutto il resto d’Italia e del mondo. La versione tradizionale della ricetta prevede l’uso di ingredienti come farina, acqua, sale e strutto. Una preparazione non proprio leggerissima, al di là di come venga poi farcita.
Se vuoi assaggiare una variante più genuina, non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Consigliata anche dai nutrizionisti, è un vero concentrato di salute! Si fa con solo 3 ingredienti ed è pronta in 5 minuti, scommettiamo? Segui il procedimento passo passo e gustala per un pranzo sano, veloce e al tempo stesso gustoso.
Avresti mai detto che con solo 3 ingredienti e 5 minuti saresti stato in grado di preparare un pranzetto veloce gustosissimo? Basta procurarsi dei ceci e poco altro per portare in tavola una piadina buona, sana e genuina al cento per cento. La ricetta me l’ha data la mia nutrizionista ed è anche un modo geniale per mangiare più legumi in settimana.
Trucchi e consigli: la stessa ricetta si può realizzare sostituendo i ceci con degli altri ingredienti, come ad esempio i piselli o i fagioli. Al posto dei fiocchi d’avena, invece, puoi utilizzare la farina integrale o la farina di grano saraceno.